Moscow Business School

Отели. Рестораны. Кафе /

Кейтеринг. Ресторанный бизнес выездного обслуживания

Данную программу можно организовать только в корпоративном или индивидуальном формате. Для консультации заполните форму внизу страницы.

Кейтеринг, или организация выездного питания, является перспективным направлением бизнеса. Для повышения финансовой отдачи и роста кейтеринговой компании необходимо детально разбираться во всех нюансах правильной организации мероприятий выездного обслуживания, тонкостях построения взаимоотношений с клиентами, а также быть в курсе актуальных тенденций отрасли.

В результате обучения вы:

  • разберете принципы ценообразования в кейтеринге
  • узнаете, как правильно составить коммерческое предложение и преподнести его заказчику
  • разберете важные вопросы в построении взаимоотношений с клиентами
  • рассмотрите ключевые моменты планирования, проведения и продвижения мероприятий «под ключ», учитывая особенности заказчика

Программа семинара:

Кейтеринговые услуги на рынке общественного питания

  • Принципы ценообразования в кейтеринге
  • Кейтеринг с «нуля». От теории к практике
  • Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий
  • Работа с клиентами
  • Кейтеринговые услуги «под ключ»
  • Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий
  • Пути развития и повышения конкурентоспособности

Практикум:

  • кейс «Анализ ситуации «Причины неисполнения плана»
  • упражнение «Внедрение различных подходов прогнозирования в практику компании»
  • упражнение «Отработка навыков применения различных экспертных методов прогнозирования»
  • кейс «Разработка системы мотивации и оплаты труда на предприятии»
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ
   
InstagramYouTubeFacebookVkontakte
Полная версия сайта